Gwobest

隱私權政策

    環球百順生醫科技股份有限公司或所委託之第三人、推薦體系上下線依據個人資料保護法規定,得在特定的目的的範圍內就您的個人資料為蒐集、處理、利用及傳輸,特此告知並再次獲取您的同意。原會員申請表與本書面告知事項牴觸時,以書面所載內容為準。

    您參加多層次傳銷之營運、組織;推廣、買賣商品(包含環球百順公司或所委託之第三人為配送貨執行訂退貨及售後服務)或勞務(含課程或活動)及推薦體系上線、下線相互了解、輔導、協助、發展環球百順公司事業行為及拍攝之影像語音檔及其任何處理運用方式等相關行為事項資料,以及您協助、出席、參與、發展環球百順公司形象、公益活動及其它委外各項調查之相關行為事項資料,均屬環球百順公司認定之特定目的範圍內資料,且屬其執行業務所必須。

    環球百順公司蒐集到您的個人資料,原則上僅會以電子檔或紙本形式供環球百順公司、委外廠商或與環球百順公司具有合作、委任等關係之第三人處理及利用;惟環球百順公司為達成與您之間的契約目的或保障您的合法權益。

    環球百順司保有您的個人資料,基於個人資料保護法之規定,您充分知悉可以依法並以書面行使下述權利:

(1) 查詢或請求閱覽您的個人資料。

(2) 請求提供您的個人資料複製本。

(3) 請求補充或更正您的個人資料。

(4) 請求停止蒐集、處理或利用您的個人資料。

(5) 請求刪除您的個人資料。

    環球百順公司基於上述原因而需蒐集、處理或利用您的個人資料時,您可以自由選擇是否提供您的個人資料。若您選擇不提供個人資料或是提供不完全時,可能會影響加入申請程序的處理效率,或導致無法成為環球百順公司的會員經銷商。