Gwobest

成功名人榜

  • 林O

    非常感謝公司給予我這機會與大家分享,我來環球百順後的心得!分享前,我一定要先特別感謝陳總經理、各級行政主管及同仁,沒有公司行政團隊就沒Jessie的成功,參與環球百順因自我期許及明確的目標設定,把壓力轉換成動力,因為大量的行動力使得自己可以快速往成功一步步邁進。

    公司五月份成立,很榮幸成為環球百順的一份子,環球百順陳總經理就像個大家長,亦師亦兄長,關心著夥伴的生活,教導我們待人處事,讓大家用對的方式一起走在正確的道路上。原來的Jessie在金融業從事財富管理工作,對傳銷並不是很了解,只知負面聲浪大,但接觸環球百順總經理後,顛覆了我對傳銷負面的印象,傳銷沒不好原來都是“人”的問題,跟著正向、正念的人真的非常重要!

    我的成功秘訣很簡單,真正落實總經理所教「真心、真誠的助人利他」,透過分享,先幫助他人身體獲得健康,幫助他人獲得財富,自然而然,也得自己提升起來,健康與財富兩者兼俱喔!

    我深刻體會到陳總的教導與協助,我也期許自己在組織裡落實並複製,陳總正心、正念助人利他的觀念,因環球百順是一家有文化有系統的公司,在這樣的氛圍中,再加上我們快速學習,願意改變修正自己方式,我深信所有願意相信配合學習的夥伴都能成功!

    因為我能!是因我相信公司總經理理念及國璽公司好的產品,且我更相信我自己能,相信我的組織夥伴們更能。各位!你相信你自己嗎?你只要相信自己能,所有問題都將迎刃而解了!正心、正念、助人利他,貫徹執行必然成功!

 

 

  • 嚴O鉦

開創新局 創造未來

      我是嚴O鉦,來自新北市林口區,曾經在南亞塑膠公司纖維事業部工作。個人非常敬佩經營之神王永慶先生,把台塑集團經營的很成功,建立企業經營楷模。

      體認當時產業結構時局的變換,亦想到自己未來的發展,決定離開一個穩定的收入,福利獎金又好的工作(我那時的年終獎金就有八萬元之多)走向創業之路。就這樣做電子產業(家庭交換機)到健康器材,出版社(激勵教材有聲錄音帶),轉往雜誌社(明星偶像雜誌)。直到偶見一本生技時代,封面寫著萬能幹細胞實現人類再生神話;有幸參與劃時代的產業,見證台灣幹細胞的領航者-國璽幹細胞應用技術股份有限公司成立。

技術團隊 引領發展

       在一個特別的機遇裡,與當時在中國醫藥大學附設醫院擔任副院長,兼北港馬祖醫院院長及台南市安南醫院創院院長林欣榮院長,和中國醫藥大學病理部主任韓鴻志教授(韓鴻志曾上百大醫學名人錄兩次)及花東地區最大的大學東華大學學務長邱紫文教授,在這精良的幹細胞技術團隊合作指導之下,於幹細胞產業、新藥開發等領域,擁有堅實的技術發展。

幹細胞保健食品 首創人體實驗

      有幸參與國璽幹細胞應用技術股份有限公司的重要產品SCGF(幹細胞生長因子)的人體實驗,證實平均使用一年對CD34+幹細胞數量平均增加600 % (六倍),及端粒酶活性增加30 %,並受到SCI國際醫學期刊的重視刊載;在拿到台灣專利,亦先後拿到美國、日本、中國多項專利,開啟幹細胞在台灣的新紀元。

承先啟後,繼往開來。

      於105年3月22日經國璽幹細胞應用技術股份有限公司董事會決定成立自己的通路公司環球百順生醫科技股份有限公司。在環球百順生醫科技股份有限公司總經理陳定穠總經理先生的行政團隊帶領下,業績突飛猛進,先後成立板橋、高雄營業處服務,即將於106年年底成立台中營業處服務。這是一個重要的標杆,也是一個新的里程碑。未來在107年第三季國璽幹細胞應用技術股份有限公司建造的幹細胞製劑藥廠第一期完工,更奠定幹細胞在台灣的發展。環球百順的事業夥伴們,讓我們一起追隨國璽幹細胞公司莊董事長及環球百順的邱董事長與陳總經理的腳步,開創幹細胞美好前景,攜手向前,最後 祝福 大家身體健康,事業亨通。  

 

  • 陳O誼

       每一個人都有一個故事,故事的開始是精彩實際的分享,

本來是一位美容美髮造型師,我喜歡把別人變漂亮、美麗,偶然的因緣,認識了公司,因先生生病中風,我需要找輔助的產品來幫助他,上天讓我們有福報、有貴人,找到了公司的幹細胞生長因子,幫助先生有很大的改善,也幫助許多朋友。

       活化逆齡、再生、抗老化是每個人的夢想,而我的人生開始啟動了好轉反應,從不知不懂,深入了解,心裡發現一件事,別人不知我先知那我就贏了,渴望成功,很多人等待機會,我要創造自己的奇蹟,機會不等人要把握!

       總經理是我的貴人,改變了我,帶領讓我創造許多不可能的任務,我的目標很明確,幫助別人健康遠離貧窮。我更相信我一定會成功,人生會逆轉的。「正心正念,助人利他」,是總經理的名言,我們朝這目標前進。

       到羅馬的路有一萬條其中最好的路是方法,目標明確,方法對了,行動就開始來完成夢想,走向全球,讓全世界人類都感受公司高科技產品的光榮,抗衰老、逆齡成為潮流,由我們來帶領。

       目標全世界,月入百萬千萬不是夢,堅持到底,創造千萬的團隊夥伴。

  • O

      我一直是傳統產業,朝九晚五的上班族,領的是固定薪水約4萬塊,因為產業屬性,每天工作超過12小時以上,因為是責任制,所以做不完的工作導致連星期假日還得加班…..由於自己患有先天性心臟病,膝關節脊椎疼痛,再加上工作壓力,過勞~~身體終於在1年半前撐不下去了,朋友們都勸我”放下工作,好好調養身體,錢~~再賺就有”,自己心裡很明白,身體早已經無法負荷,所以我只好決定辭職,好好養病……..其實當下,我是恐懼的,因為2年前跟朋友投資失利,身邊的積蓄都付之一炬,如果我不賺錢,下個月的生活費哪裡來……………

     感謝老天給我機會遇到環球百順,在體驗產品2個星期後,發現生長因子在我身上快速起了修復作用,我毫不猶豫地就開始興奮的分享產品體驗心得!!!我第一個分享的對象是我的隔壁鄰居劉姊姊,透過聊天方式,知道她一直都為退化關節炎所苦,當下我向她分享了我自己的心得,劉姊姊非常認同,也想試試看,就這樣,我成交了第一位客人~~我心裡想,哇塞,怎麼那麼容易成交呢?!!!幹細胞資訊似乎大家都還沒聽過也~~當下,我靈機一動,我告訴我自己,機會來了~~”沒人知道的市場就是我的機會,我一定要好好把握!!!”於是隔天我馬上進公司了解獎金制度,沒想到,我越是了解,就越興奮~~~

     在推廣的過程中,由於環球百順幹細胞系列產品的特性與優勢,透過不斷的分享,慢慢建立起我自己的組織消費網,現在我的收入已經是我以前在傳統公司上班的3倍以上,而且開心的是,現在收入還在持續增加當中,~~~我想,這就是組織複製倍增的魅力!!!!

     由衷的感謝我生命中的貴人環球百順陳定穠總經理!!!!總經理的經營理念~~”正心正念,助人利他,真到極致,才有力量!!!”~~這句話, 我猶言在耳~~~~

     在環球百順,我找到了人生的價值~~我幫自己找回了自己的健康,也幫家人與親朋好友找回健康,透過真心地分享,同時也建立了我自己的組織事業消費網,我深信,這是一個善緣的開始~~~

     感謝一切事情的發生~~~~一句話,我時常激勵自己~~~“沒有奇蹟,只有累積,對的路,我堅持走下去!!!!”

  • 葉O蓉

     感謝生命中的貴人-陳定穠總經理,如果沒有他不會認識環球百順這麼好的機會。剛開始的時候覺得百順跟其他傳銷公司沒有甚麼不一樣,但陳總一路的鼓勵與提攜,跟進公司後,深深的發覺它跟其他傳銷公司真的很大的不一樣。

     一般人都覺得傳銷的東西一定會賣得比較貴,但環球百順剛好相反,反而做傳銷後賣得比以前傳統時還要便宜,而且會員的素質都很高,分享得很真誠,一點也不誇大,而且在陳總的帶領之下,大家都憑著一股正心正念,助人利他的精神去幫助需要的朋友。整個公司磁場瀰漫著善的力量,跟其他公司是不一樣的。

     這個世界唯一不變的就是會變,而且非常快速的在變化。如果我們不跟緊趨勢的腳步,很快地,我們勢必被淘汰掉。而趨勢又像是一匹馬,如果在馬後面追,你【永】遠追不上,你只有騎在馬的上面才能和馬一樣快。

      從1958年開始幹細胞的發展,做了第一個成功的幹細胞移植到現今,全世界先進國家紛紛投入幹細胞的研究,就可以知道幹細胞再生醫學絕對是明日之星,也是世界潮流的趨勢。在台灣的生醫園區,就有一家台灣之光,由政府補助的國璽幹細胞應用技術股份有限公司,看到它的專利及技術在國際上有相當的影響力,而幹細胞是一門高科技門檻的領域,我們跟著國璽走就對了!

     感謝陳總把幹細胞和直銷這兩大趨勢給結合起來,讓大家越吃越便宜,甚至給大家一次翻身的機會。

   在這期間令我感動感慨的有一件事,我的母親這三、四十年來深受免疫系統疾病的困擾,她的類風濕性關節炎造成她生活上的痛苦,也為此花了好幾百萬,全台尋遍名醫,聽人家說哪裡好就往哪裡跑,一心只想找回健康,其中的精神、家庭、財務壓力非一般人能想像的。

     但直到她過世的那一刻,她從未好過。但在環球百順,我看到屏東的廖大哥跟我母親一樣的病,一模一樣,他卻好了!讓我覺得不勝唏噓,心疼母親所受的苦也替她惋惜!,廖大哥真的很有福氣可以認識環球百順!此時我非常肯定,確定幹細胞的再生醫學跟其他保健食品真的有所差別!

     我心裡清楚這個東西可以救很多人,但我希望透過健康管理的觀念,幫助更多亞健康的人,不要等到生病疼痛才開始保養,那就太晚了!

     投資在健康上的錢,其實我們在存摺上的數字並未減少,而是存在健康存摺上。有一句話說得好,人不會因為保養而貧窮,但會因為生病而破產。

     走在健康的領域,希望周遭的所有親朋好友都有一個好的健康觀念...

 

  • 黃O妃

因為自己是一個極度愛美的人,一年多前經由朋友的介紹,開始加入了公司會員,認真的使用公司的產品。一開始只為了想要「逆齢、回春」,想延緩更年期的到來,更想保持年輕美麗。吃了產品二個多月後、感覺到婦科方面真的有被活化了,皮膚也變得比以前白晳細緻。身旁的人漸漸的感覺到我外表的改變,紛紛問我到底是去做了什麼微整?此刻、我知道產品開始在我身上説話了,讓自己愈來愈年輕美麗的「秘密武器」也讓我找到了。並且意外地發現原本身上小顆的脂肪瘤,也因為吃了產品,漸漸地變小、消失。這更證明出生長因子使我全身的細胞活化、再生。

當我肯定了產品的效果,便開始給我的家人吃。患有糖尿病二十幾年的媽媽、吃了四個月後,醣化血色素從8.3降到7.4。還有我三高超標的弟弟,吃了四個月的產品,三酸甘油脂從2816降到246,膽固醇從361降到154,這些全是大醫院檢查出來的報告數據,也更證明出公司產品在我全家人產生的良好效果。因此,目前我們家已經有12位加入公司的尊榮會員了。把健康當成是我們自己的事業來經營,把如何得到健康來和身邊的人分享、這是我最努力做的事情。

馬雲説:「中國未來三十年,面臨嚴重的老齡化,健康產業就是大趨勢。」

國璽生技公司有最堅強的研發圑隊,百順公司有最堅持正心正念,助人利他的領導人-總經理。這是一個最完整的企業經營體系,只要我們肯學習,只要我們肯努力,現在已經跟對了公司,跟對了團隊,跟對了人,就沒有理由不成功。

所以,請大家堅信我們在百順一定會成功,也一定會成功!

 

 

  • 廖O珍

     揚在臉上的自信,長在心裡的善良,融進血液的骨氣,刻在生命裡的堅強。

     環球百順陳總經理的正心正念,助人利他的理念,這個領導人的心胸和氣度,企圖心和目標,他的起心動念,是我決定投入這家公司的最大因素。

     隨著時代潮流的進步,科技日新月異的進展,生醫產業,一定是未來的指標,當我知道這是一間有百年制度的公司,不但有自己的研發能力,也有很多有名的醫療機構以及權威醫生作配合協助,更是取得多國國家專利的公司,所生產的產品絕對是上上之選。

     而做事先做人,一個人無論成就多大的事業,積極向上的人生態度是大家成長的必經之路!

     陳總經理也常說成功的要素,掌握在自己手中,而人品的第一要素就是忠誠,做了環球百順的代理商,希望生命的意義可以創造更多的精采人生。

  • 胡O睿

      兩年多前、就只是單純想增加收入,所以會在工程營造本業外,去尋找新的事業機會與平台。因緣際會下,在一次餐會的場合中,經朋友的引薦介紹,認識了我生命中的貴人陳定穠總經理。一段時間的相處與認識,陳總經理真誠的待人與助人的善念深深感動了我,也引領了我踏入幹細胞再生醫學的領域以及環球百順生醫科技這個事業的平台與機會。

      非常認同陳定穠總經理的經營理念「正心正念、助人利他」,更是欽佩陳總經理的以身作則,身體力行的去幫助了許多人的健康與成功。這讓我更明白,成功的首要條件是自己要先有「健康」。受了陳總經理的影響,讓我開始有了強烈的使命感,希望藉由「環球百順」的平台,去幫助更多人的健康,去幫助更多人在這經濟不景氣環境,達到成功與財務的自由。

      20多年前的一場重大車禍,讓我的媽媽在鬼門關前救回了一命,因為車禍的當下,心臟曾短暫的停止,也因此後遺症是永遠不穩定的血壓及暈眩,需長期服用西藥控制血壓,身體多處的神經受損,也是媽媽身體上極大的痛苦⋯但除了止痛藥,我們束手無策。近年來、媽媽又罹患了糖尿病和帕金森氏症、3年多前開始不良於行、只能雇請外勞,照顧媽媽的生活起居。媽媽也越來越不快樂了⋯加入了環球百順,了解了幹細胞再生修復醫學,國璽幹細胞生長因子SCGF激活了媽媽體內的幹細胞,讓媽媽的身體啟動了自體再生修復的作用,短短半年,媽媽的健康恢復了將近七成,現在能自己走路散步,心情更是開朗樂觀了許多⋯我深刻的感動了,這是我們為人子女最大的孝順與喜悅。就是這份深刻的喜悅,加入了環球百順這個事業平台,我幫助了許多人的健康與成功,這讓我的使命感越加強烈,更讓我堅信,幫助更多人的健康與成功,自己會更健康成功。幫助一個人,等於幫助一個家庭,我將幫助更多的人加入環球百順這個分享愛,健康的大家庭,讓更多人去幫助更多家庭,您將獲得最大的成功。而這份成功來自於您內心的喜悅。

 

 

  • 廖O

    九年前我投資了飲食連鎖店,開設了八方雲集為公店,平穩平淡的經過了六、七個年頭,自覺有些心得,在去年七月再投資了兩百壹拾萬加開了八方雲集大湖店,收入並未預期乘以二,付出的心力和勞力卻大於二,長期累積的工作壓力和身心疲憊,我發現自己的體力和精神每況愈下,卻不能回頭也無法拋棄。

    生活如此一成不變且日復一日,6月28日我的外甥博寓告訴我國璽的資訊,他告訴我只要投資自己的健康就能創造另一個倍增的事業。在初步了解環球百順優良的制度和自己見證了國璽產品的功效,讓我堅定加入了環球百順的行列。兩個月後我備受榮耀的晉升紅鑽,發現不只自己的健康財富俱增,更美好的是周邊的親友因為我的引薦同樣受益,每天學習分享日子過的快樂、未來充滿希望。

    環球百順有位睿智親切的大家長,總經理領導提攜,總經理對伙伴們的付出不只讓我一次又一次的感動,經營團隊、豐富堅實的教育訓練,和一群志同道合、熱情洋溢的親愛夥伴,每次的聚會都有驚喜和歡樂,讓我動立驟增、信心倍加。

    做人做事不要擔心付出得不到回報,因為這些付出都是為了紮根,等到時機成熟我們將會登上別人遙不可及的巔峰。世上有一條很長很美的路叫夢想,還有一道很高很硬的牆叫現實,翻越那道高牆叫堅持,只要堅持下去、努力學習、認真開拓,環球百順的任何一顆鑽,在不久的將來,你、我都能如願擁有。

 

  • 范O玲

    在我人生中最低潮的時候心情低落到谷底了也是身體健康亮起紅燈,因為心情跌落谷底重度憂鬱症二度復發,無法睡覺這次復發安眠藥物及抗憂鬱藥物整整吃了五年,這個時候認識了我生命中的大貴人林婕絲,她是上天派來的天使,我的身體一向不好,曾經罹癌症動過大手術做過化學治療,這三年來因為化學治療過,身體急速老化嚴重,更年期提早許多,身體燥熱,全身皮膚過敏發癢難以忍受,於是全身都抓破皮流血了⋯⋯吃了二年皮膚科的西藥,吃了止是暫時性的止癢,於是就這樣反反覆覆,還有一很嚴重的老化問題⋯⋯,我的雙腳無力走路,腳無力站立,一分鐘都站不住,坐在椅子上居然腳無力起身站立,三步路,三個階梯都讓我非常害怕⋯⋯,我害怕跌倒,為此我感到非常痛苦,還加買了骨折險,就在這個時候,我的天使婕絲出現在我的生命裡,她非常有耐心開導我的心情,關心我,鼓勵我參加候瑞城醫生的健康講座,於是我全心全意信任婕絲,反正身體已經非常的不舒服了⋯⋯又不能睡覺,我身體已經夠苦難了,於是花了錢買到無價的健康寶藏,我吃了神奇的幹細胞生長因子,逸優,健立,胜龍,益醣,抑酯,美立,使用十天就有強烈的感覺,我的腳慢慢地有力,可以蹲下身,再慢慢地起身,這個時候我更加認真的吃產品,三個月腳的無力感漸漸的消失了,我已經使用了16個月,我的憂鬱症康復,不再依賴安眠藥,可以睡覺是一件多美好幸福的一件事,我的皮膚過敏已經不再癢了,破皮流血不再發生⋯⋯,小腿的皮膚有些黑色素沈澱,現在我的雙腳恢復健康,可以每天都在跑步機運動快走一小時,我的皮膚變得超好,臉上光滑細緻,全身及手腳皮膚變得光滑,這個時候我肯定我的身體恢復健康,再也不害怕我的癌細胞那天又找上我,所以健康是無價的,有了健康的身體才能擁有一切,有些時候我就在思考,保險固然很重要,但是保險是消極的,吃環球百順的產品才是積極的,是正面的,只要有耐心,勤勞服用產品,我相信每個人都可以恢復健康。

    就在我的身體漸漸的恢復健康中,我必須感染我身邊最親愛的家人,我的女兒是我先感染的対象,從小到大有鼻子過敏性體質,吃了幹細胞生長因子,胜龍,健立,女兒白天上課,晚上打工,睡眠不足,但是很勤勞打工站立一睌,回家就喊腿酸,我心疼女兒健康,我又強迫女兒使用產品二,三個月後,鼻子過敏的毛病都好了,腿也沒聴到女兒喊酸了,生理期來再也沒有吃止痛藥了。

    第二個感染對象是我的偉大親愛的的母親,我最愛的媽媽,客家的媽媽超級勤勞,於是工作過勞身體健康狀況非常糟,高血壓,糖尿病,還有脊椎損傷,影響雙腳痲⋯⋯嚴重的痲,晚上無法睡覺,都靠安眠藥才能睡覺,睡睡醒醒,靜脈曲張的雙腳,因為腳非常的不舒服,走路變笨重⋯⋯腳浮腫嚴重,還需穿緊身襪,這個時候,我介紹母親認識了咱們環球百順的大家長陳定穠總經理,由於總經理的鼓勵及我的軟硬兼施強迫母親便用大量的生長因子,健立,益醣,母親已經使用第十一個月了,身體漸漸的恢復健康,母親就在105年11月4日當天我和母親參加教育訓練課程,當天母親告訴我,她有十幾年的老毛病,就是在椅子上起身站立時,會有重心不穩的狀況,隨時都有機會跌倒⋯⋯,這個重心不穩的情況已經痊癒了!這是個我感到非常高興的事,母親的腳痲已經有相當改善了,安眠藥已經停止使用,母親的健康改善是我做子女最高興的事,我才能無後顧之憂,繼續努力分享健康,分享愛,感染恢復健康的魅力是非常強大的力量。

    在這最後的分享就是我的親阿姨,舅舅,還有雙胞弟弟,一個弟弟都使用神奇的生長因子,逸優,益生菌恢復健康中胃酸逆流的情況痊癒,另一個弟弟是重症䏏硬化,現在大量使用幹細胞及逸優,現在努力認真使用中,正在恢復健康,最後祝福大家,有満満的福報,如果有機會遇到了幹細胞生長因子,千萬不要錯過,也不要放棄這個神奇的生長因子,健康的人使用用神奇的生長因子,可以防止老化,預防各種疾病的發生,女人最再乎的青春美麗是真實的,祝福大家。

    在這個環球百順的大家庭,很Happy~~~和夥伴們一起健康,一起起笑,什麼憂鬱症都會消失,這一切感謝我親愛的大家長陳定穠總經理,領導有方,總經理我們愛你,美麗婕絲嘉玲超級愛妳,我們一起加油分享健康分享愛。